Ingredientes
COELHO
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
RECHEIO
400g de doce de leite
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 50%
Modo de Preparo
COELHO
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forminhas próprias com formato de coelho e leve à geladeira. Retire quando estiver esbranquiçada e reserve.
RECHEIO
Em um recipiente coloque o doce de leite, o Chocolate em Pó. Misture bem e aplique na casca de coelho.
Feche com a Cobertura Branca derretida e leve à geladeira para secar.
COELHO
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
RECHEIO
400g de doce de leite
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 50%
Modo de Preparo
COELHO
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forminhas próprias com formato de coelho e leve à geladeira. Retire quando estiver esbranquiçada e reserve.
RECHEIO
Em um recipiente coloque o doce de leite, o Chocolate em Pó. Misture bem e aplique na casca de coelho.
Feche com a Cobertura Branca derretida e leve à geladeira para secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário